CURRY DE TOFU AUX PETITS POIS

CURRY DE TOFU AUX PETITS POIS  :

Curry de tofu aux petits pois

Curry de tofu aux petits pois

J’ai testé pour vous une des recettes tout à fait « Attitude Naturo » présente dans le magazine Odélices de ce printemps : comme je n’avais pas de ghee dans mes placards, j’ai mis de l’huile d’olive!

Pour 2 personnes –

  • 100 g de tofu nature
  • 250 g de petits pois frais ou surgelés
  • 20 cl de lait de coco
  • Huile d’olive
  • 1 gros oignon
  • 1 grosse cuillère à café de cannelle, de cumin et de de curry

Dans une poêle, faites revenir dans l’huile d’olive, l’oignon avec les épices puis ajouter le tofu en cubes, les petits pois préalablement cuits à la vapeur 10 minutes environ et le lait de coco.

Laisser mijoter 10 minutes à feu moyen.

Et voilà c’est prêt, il ne vous reste plus qu’à vous régaler !

Privilégiez toujours dans la mesure du possible des produits biologiques.

Bonne dégustation !

Mangez naturo c’est manger avec plaisir!